Verkehrsforum Karlsruhe

Alles zum Thema Verkehr in Karlsruhe und Region
Aktuelle Zeit: 20. Januar 2018, 13:47

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 53 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23. Januar 2011, 23:35 
Offline

Registriert: 18. März 2010, 12:00
Beiträge: 526
Wohnort: KA-Südweststadt
so da hier keine einwände kommen

hier der link:
http://www.kabelbw-helpdesk.de/forum

infos gibts auch in der signatur.

foren city sperrt nun auch sein support bereich. liegt wohl am geldwahn des admins...
mal guggn wie lang es noch überlebt..
_________________
Für alle Kabel BW Kunden (und die es werden wollen): Hilfe, Problemlösung, Infos, Lob/Kritik, aktuelle Belegungen, usw..
http://www.kabelbw-helpdesk.de/forum

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25. Januar 2011, 10:37 
Offline

Registriert: 6. Mai 2010, 11:00
Beiträge: 321
Wohnort: Karlsruhe
Nicht zu vergessen die Werbelinks im Text, die seit neuestem eingefügt werden...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25. Januar 2011, 11:14 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 1. Oktober 2008, 11:00
Beiträge: 1459
Keine Bange, ich arbeite an einen Umzug.

Derzeit vergleiche ich diverse Horster und frage auch mein Umfeld nach der zuverlässigkeit dieser Anbieter. Wenn man jetzt schnell-schnell macht steht man villeicht in 2 Jahren wieder vor der gleichen Problematik.

Leider habe ich derzeit nicht so viel Zeit um mich darum zu kümmern, deshalb braucht das leider noch etwas.
_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25. Januar 2011, 17:14 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11. Juni 2009, 11:00
Beiträge: 1213
Wohnort: Karlsruhe
Sputnick hat geschrieben:
Nicht zu vergessen die Werbelinks im Text, die seit neuestem eingefügt werden...

Du meinst sowas, wenn man Bahn und Karstadt tippt?

Als Fan des langen s tippe ich hier dann halt Karſtadt :wink:
Hilft Bundesbahn? Test-1-2-3 :wink:

_________________
Bild
... und U-Strab-Alternativen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25. Januar 2011, 17:23 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11. Juni 2009, 11:00
Beiträge: 1213
Wohnort: Karlsruhe
glx hat geschrieben:
Keine Bange, ich arbeite an einen Umzug.

Derzeit vergleiche ich diverse Horster und frage auch mein Umfeld nach der zuverlässigkeit dieser Anbieter. Wenn man jetzt schnell-schnell macht steht man villeicht in 2 Jahren wieder vor der gleichen Problematik.

Leider habe ich derzeit nicht so viel Zeit um mich darum zu kümmern, deshalb braucht das leider noch etwas.


Ich bin mit meinen vielen Webseiten bei der domainfactory sehr zufrieden, würde ich als halbwegs preiswerten Qualitätshoster wärmstens empfehlen. Hat auch ein gutes Support-Forum.

Domaingo ist wohl die Billigmarke des Hauses mit vermutlich ähnlich guter Technik, evtl. mit weniger Support inklusive, da müsste man genauer gucken.

_________________
Bild
... und U-Strab-Alternativen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27. Januar 2011, 16:25 
Offline

Registriert: 18. März 2010, 12:00
Beiträge: 526
Wohnort: KA-Südweststadt
ja klar soll sich das in 2 jahren nicht wiederholen
daher hoste ich es wie gesagt selbst.

btw support forum is nun down seitdem ein mod da eine lösung für backups eingespielt hatte..

das sieht deradmin nicht gerne
_________________
Für alle Kabel BW Kunden (und die es werden wollen): Hilfe, Problemlösung, Infos, Lob/Kritik, aktuelle Belegungen, usw..
http://www.kabelbw-helpdesk.de/forum

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27. Januar 2011, 22:25 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11. Juni 2009, 11:00
Beiträge: 1213
Wohnort: Karlsruhe
andy hat geschrieben:
btw support forum is nun down seitdem ein mod da eine lösung für backups eingespielt hatte..

das sieht deradmin nicht gerne

Hat jemand wenigstens ein "Backup" dieser Lösung gemacht? :wink:

_________________
Bild
... und U-Strab-Alternativen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28. Januar 2011, 14:46 
Offline

Registriert: 18. März 2010, 12:00
Beiträge: 526
Wohnort: KA-Südweststadt
gute frage...

forum ist ja down - somit kein feedback
_________________
Für alle Kabel BW Kunden (und die es werden wollen): Hilfe, Problemlösung, Infos, Lob/Kritik, aktuelle Belegungen, usw..
http://www.kabelbw-helpdesk.de/forum

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28. Januar 2011, 14:46 
Offline

Registriert: 20. Dezember 2010, 12:00
Beiträge: 316
Wohnort: Heilbronn bzw. Stutensee
ist das eigendlich normal, dass das forum ewig lange bis gar nicht läd?
ist mir seit gestern aufgefallen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28. Januar 2011, 14:46 
Offline

Registriert: 18. März 2010, 12:00
Beiträge: 526
Wohnort: KA-Südweststadt
sagen wirs so....
beim hoster foren city leider ja... deshalb bin ich auch da weg.
kannst ja mal vergleichen wie schnell meins geht (in der signatur)

hoffe doch wirklich das ihr (forenbesitzer) bald von diesen sch... verein da wechselt.
die haben ja nun immernoch den support auf eis gelegt ...
glaube der besitzer von foren city lässt das hier alles in ruhe sterben und erfreut sich solange noch an der kohle die er damit verdient.
sowas gehört verboten :roll:
_________________
Für alle Kabel BW Kunden (und die es werden wollen): Hilfe, Problemlösung, Infos, Lob/Kritik, aktuelle Belegungen, usw..
http://www.kabelbw-helpdesk.de/forum

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28. Januar 2011, 14:46 
Offline

Registriert: 20. Dezember 2010, 12:00
Beiträge: 316
Wohnort: Heilbronn bzw. Stutensee
ging ja ne zeit lang nemmer, aber jetzt scheint es zu gehen

hab ja entdeckt, dass bei drehscheibe-online auch ab und zu beiträge geschireben werden, aber von allen städten (ziemlich unüberischtlich)

gibts eig auch andere forenanbieter? :roll:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28. Januar 2011, 14:46 
Offline

Registriert: 18. März 2010, 12:00
Beiträge: 526
Wohnort: KA-Südweststadt
klar gibt es.. ABER sollte es bei denen auch so passieren wie hier musst du gefühlte 10x umziehen und verlierst 10x user...
wenn das hier etwas ernsthaftes sein soll dann selbst hosten.

forum installieren kein problem das einrichten kostet ein wenig arbeit die wartung danach sehr wenig. am wichtigsten bleibt die mod admin pflege des boards und die brauchst du so oder so.

je nachdem könnt ich auch eins als subdomain! hosten. z.b. oepnv-ka.blabla.de so wie hier auch allerdings müsste es dann von den chefs hier gepflegt werden da mein forum arbeit usw.. soviel zeit in anspruch nimmmt und ich deshalb keine leeren versprechungen ala ja ich bin immer da fürs forum und kümmere mich immer drum machen möchte...

aber wie gesagt gründgerüst (ohne modifikationen das wär zu zeitintensiv) könnte ich hochladen und n platz in meiner db einrichten

kann sich der admin ja mal überlegen
weil besser wirds HIER nicht eher schlechter.. das support forum wird es auch nie mehr geben
achja

die telefonhotline dort wurde nun auch abgeschaltet - kein anschluss unter dieser nummer

was die hier abziehen hammer...
_________________
Für alle Kabel BW Kunden (und die es werden wollen): Hilfe, Problemlösung, Infos, Lob/Kritik, aktuelle Belegungen, usw..
http://www.kabelbw-helpdesk.de/forum

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28. Januar 2011, 14:46 
Offline

Registriert: 6. Mai 2010, 11:00
Beiträge: 321
Wohnort: Karlsruhe
Die Encodings sind nun wohl auch kaputtgefrickelt worden...

Die Frage ist, ob man irgendwie die Daten dieses Forums übernehmen könnte. Gerade die Bauchronik der Kombilösung finde ich sehr wertvoll, die würde ich ungern verlieren wollen...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28. Januar 2011, 14:46 
Offline

Registriert: 20. Dezember 2010, 12:00
Beiträge: 316
Wohnort: Heilbronn bzw. Stutensee
komisch dass uberall die umlaute nicht angezeigt werden, ausser beim namen des forums


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28. Januar 2011, 14:46 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11. Juni 2009, 11:00
Beiträge: 1213
Wohnort: Karlsruhe
Im ausgelieferten HTML-Kopf steht was von iso-8859-1 und das passt auch zu "März" im Datum der beiträge, wenn man den Browser per Hand auf UTF-8 umschaltet, sind die ae's darin dann put, dafür gehen die Umlaute in den Texten wieder ... In der Datenbank wird also offenbar UTF-8 verwendet.

_________________
Bild
... und U-Strab-Alternativen


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 53 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de