Verkehrsforum Karlsruhe

Alles zum Thema Verkehr in Karlsruhe und Region
Aktuelle Zeit: 16. Januar 2018, 12:20

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 71 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: ITCS Bordrechner
BeitragVerfasst: 27. Mai 2016, 19:26 
Offline

Registriert: 26. Juli 2014, 19:36
Beiträge: 176
Ja und ist im 590 gleich mal vorgestern gestorben. Hat sich mit "init connecting to host..." abgemeldet bevor er sich für ne halbe Stunde schlafen gelegt hat = schwarzer Bildschirm. Dann kam wieder der init Start. Ging scheinbar schon den ganzen Tag so mit dem ITCS im 590.

Die wollten aber reparieren in Ettlingen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ITCS Bordrechner
BeitragVerfasst: 27. Mai 2016, 20:28 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11. Juni 2009, 11:00
Beiträge: 1212
Wohnort: Karlsruhe
Mir stach heute bei einer alten Einsystemstadtbah eine offenbar recht provisorisch reparierte gelb übertünchte Macke vorne rechts (also zwischen Front und Tür in Augenhöhe) ins Auge, ich meine, es war sogar der 590? Rostfraß? Oder Feindkontakt?

_________________
Bild
... und U-Strab-Alternativen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ITCS Bordrechner
BeitragVerfasst: 27. Mai 2016, 22:15 
Offline

Registriert: 26. Juli 2014, 19:36
Beiträge: 176
Das ist nicht nur ein Wagen! Ich weiß genau was du meinst! Sehr viele GT6-80c haben solche bearbeiteten Stellen. Das ist bestimmt Rost. Das ist ja auch richtig uneben und einfach überklebt. Wahrscheinlich die Fläche mit Rost entfernt damit die Rostfläche nicht anwächst. Bei den GT8-80c sieht man sowas kaum, aber bei den GT6-80c gibt es schon einige solcher 'Flecken'.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ITCS Bordrechner
BeitragVerfasst: 7. Juni 2016, 07:21 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 30. Dezember 2013, 23:01
Beiträge: 317
Wohnort: Ettlingen
580 hat nun auch die hässlichen Ansagen... :-?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ITCS Bordrechner
BeitragVerfasst: 7. Juni 2016, 22:15 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 23. Juli 2010, 11:00
Beiträge: 127
Wenn ich richtig informiert bin haben von 571 bis 590 alle iTCS erhalten. (Ausgenommen 581)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ITCS Bordrechner
BeitragVerfasst: 17. Juni 2016, 17:28 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 30. Dezember 2013, 23:01
Beiträge: 317
Wohnort: Ettlingen
Neuer Zweisystemer hat geschrieben:
Wenn ich richtig informiert bin haben von 571 bis 590 alle iTCS erhalten. (Ausgenommen 581)


570 ist nun auch dabei.... :cry:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ITCS Bordrechner
BeitragVerfasst: 19. Juli 2016, 17:55 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 30. Dezember 2013, 23:01
Beiträge: 317
Wohnort: Ettlingen
565 nun leider auch.... die Matrix ist aber weiterhin farbig †

581 fehlt auch noch zur Aufzählung auf Seite 1


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ITCS Bordrechner
BeitragVerfasst: 8. August 2016, 14:59 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 30. Dezember 2013, 23:01
Beiträge: 317
Wohnort: Ettlingen
† 569 auch......


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ITCS Bordrechner
BeitragVerfasst: 20. September 2016, 16:11 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 30. Dezember 2013, 23:01
Beiträge: 317
Wohnort: Ettlingen
563......†.......


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ITCS Bordrechner
BeitragVerfasst: 4. Oktober 2016, 11:16 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 30. Dezember 2013, 23:01
Beiträge: 317
Wohnort: Ettlingen
568 hat nun auch den ansagentechnischen Rückschritt † :roll:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ITCS Bordrechner
BeitragVerfasst: 4. Oktober 2016, 18:27 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 23. Juli 2010, 11:00
Beiträge: 127
562 auch


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ITCS Bordrechner
BeitragVerfasst: 7. Oktober 2016, 11:43 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 30. Dezember 2013, 23:01
Beiträge: 317
Wohnort: Ettlingen
564 hats nun leider auch erwischt.....

(560, 566 und 567 hatten letzte Woche noch die guten Ansagen, 561 habe ich schon ne Weile nicht mehr gesehen)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ITCS Bordrechner
BeitragVerfasst: 7. Oktober 2016, 11:44 
Offline

Registriert: 30. Oktober 2014, 20:25
Beiträge: 209
Wohnort: Karlsruhe
896 bekam mit den neuen Sitzen auch das ITCS


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ITCS Bordrechner
BeitragVerfasst: 7. Oktober 2016, 19:29 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 30. Dezember 2013, 23:01
Beiträge: 317
Wohnort: Ettlingen
NET2012 hat geschrieben:
896 bekam mit den neuen Sitzen auch das ITCS


Hatte das Fahrzeug doch sowieso schon. Meinst du das alte Bedienteil wurde durch das Display ersetzt?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ITCS Bordrechner
BeitragVerfasst: 8. Oktober 2016, 12:14 
Offline

Registriert: 30. Oktober 2014, 20:25
Beiträge: 209
Wohnort: Karlsruhe
Alle Mittelfurer außer (853?) 896 haben noch RBL, also ohne Touchscreen.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 71 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de